Yudisium Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam ke 94

Indralaya (18/04/2018), Fakultas Matematikan dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya kembali menggelar yudisium Mahasiswa Semester Ganjil Tahun Akademik 2018/2019, Adapun jumlah peserta yudisium kali ini yaitu dengan total 75 orang mahasiswa terdiri dari  Mahasiswa Jurusan Matematika 19 orang, Mahasiswa Jurusan Fisika 11 orang, Mahasiswa Jurusan Biologi  8 orang, Mahasiswa Jurusan Kimia 8 orang, Mahasiswa Jurusan Kelautan 14 orang, dan  Mahasiswa Jurusan Farmasi 15 orang. Yudisium dilaksanakan di Hall MIPA Acara ini di ikuti oleh dosen, pegawai dan mahasiswa yang di yudisium pada hari tersebut. Kegiatan ini dibuka langsung oleh bapak Dekan Fakultas MIPA Universitas Sriwijaya  Bapak Prof. Dr. Iskhaq Iskandar. M.Sc dilanjutkan penyampaian keputusan dekan tentang yudisium Universitas Sriwijaya dari Wakil Dekan I Fakultas MIPA Universitas Sriwijaya yaitu Dr. Suheryanto, M.Si.

Selanjutnya penyerahan Gordon yudisium Fakultas MIPA Universitas Sriwijaya, pada Yudisium ini nilai tertinggi di raih oleh 12 orang mahasiswa dari  jurusan matematika 4 orang,  mahasiswa jurusan fisika 1 orang,  mahasiswa jurusan Biologi 5 orang mahasiswa  dan terakhir mahasiswa jurusan kelautan 2 orang.

[metaslider id=910]