Workshop Pengembangan Kurikulum Berbasis E-learning

Indralaya (4/10/2019) – Fakultas MIPA Universitas Sriwijaya melaksanakan workshop “Pengembangan Kurikum Berbasis e-learning” di ruang rapat lantai 3 Dekanat Fakultas MIPA, pada Rabu 3 Okotber 2019. Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dr.rer.nat.Indra Yustian, M.Si.

Dalam sambutan Wakil Dekan I berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat dalam pengembangan metode pembelajaran yang ada di Fakultas MIPA, sehingga nantinya semua kegiatan perkuliahan bisa dilakukan secara online (daring) yang dapat dilakukan dimana saja.

Kegiatan ini diikuti oleh perwakilan Dosen dari masing-masing Prodi/Jurusan dilingkungan mipa sebanyak 60 orang. dengan Narasumber tamu Dr. Handoko, S.S., M.Hum (Universitas Andalas) dan Dr. Dedi Setiabudidaya, M.Sc (LP3MP Universitas Sriwijaya).