Indralaya (12/3/2020) – Bidang Kemahasiswaan Fakultas MIPA Universitas Sriwijaya melaksanakan kegiatan “Sosialisasi dan Launching Program Pengembangan Kewirausahaan (PPK) FMIPA Universitas Sriwijaya TA 2020” pada hari kamis 12 Maret 2020 bertempat di Ruang Kuliah D2101 dengan Pemateri Prof.Dr. Sulastri, M.M (Dosen Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya).

Kegiatan tersebut dihadiri sekitar 150 Mahasiswa perwakilan dari masing masing jurusan, dan dibuka langsung oleh Dekan Fakultas MIPA Prof.Dr. Iskhaq Iskandar, M.Sc.

Foto : Pembukaan Oleh Dekan Fakultas MIPA

Dalam sambutannya, Ketua Pelaksana Zainal Fanani, M.Si. berharap dengan dilaksanakan kegiatan ini dapat mengedukasi dan membimbing mahasiswa dalam kegiatan PMW, sehingga Mahasiswa lebih aktif lagi dalam kegiatan PMW.

[metaslider id=”4842″]