Seminar Teknologi dan Industri 4.0, dan Grand Opening COIN EXPO dalam rangka Lustrum MIPA

Palembang (24/08/2019) – Dalam rangka Lustrum FMIPA ke 6 (30 tahun), BO COIN Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya bekerjasama dengan CDC UNSRI dan PT Pertamina menyelenggarakan Seminar Teknologi dan Industri 4.0 dengan tema “Membangkitkan Jiwa Wirausaha Melalui Ekonomi Kreatif Berbasis Sumberdaya Lokal” sekaligus Grand Opening Coin Expo.

Foto : Pembukaan oleh Dekan FMIPA

Acara diselenggarakan di gedung Doktor Pascasarjana Universitas Sriwijaya pada hari sabtu, 24 Agustus 2019 dan dibuka langsung oleh Dekan Fakultas MIPA Prof.Dr. Iskhaq Iskandar, M.Sc.

Kegiatan ini dihadiri Wakil Dekan III Fakultas MIPA Dr. Hermansyah, Ph.D,  Pembina COIN  Anita Desiani, S.Si., M.Kom, Dosen, Karyawan ,dan mahasiswa dilingkungan Fakultas MIPA.

Foto : Pemotongan Pita oleh Dekan FMIPA

Pembicara kegiatan Seminar Teknologi dan Industri 4.0 di isi oleh Ndriga Andri Sisworo (Field Manager PT Pertamina), M. Malian Zikri (CEO – FO Warung Belajar), Rohania (CEO Nasi mangkok ).

Foto : Ndriga Andri Sisworo (Field Manager PT Pertamina)

Foto : M. Malian Zikri (CEO – FO Warung Belajar)

Foto : Rohania (CEO Nasi mangkok )

[metaslider id=1943]