Seleksi Debat Bahasa Inggris tingkat Fakultas

Terdaftar 42 mahasiswa Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya dari enam jurusan yaitu jurusan matematika,fisika,kimia,biologi,ilmu kelautan, dan farmasi. Acara ini juga dihadiri dan sekaligus di buka oleh Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Prof. Dr. Iskhaq Iskandar.

Juara debat Bahasa Inggris untuk pemenang tim yaitu :

Peringkat Nama Jurusan/Tim
I Dini Maretha/Oktari Farmasi
II Fitri Yanda Salfamas/Intan Qaanita Biologi
III Dwi Asmono/Mirajjul Muminina Fisika

Sedangkan juara debat Bahasa Inggris untuk pemenang best speaker yang akan di kirim ke Universitas mewakili Fakultas MIPA untuk lomba Debat Bahasa Inggris tingkat Universitas yaitu :
No. Nama Jurusan
 1 Dwi Asmono Fisika
 2 Yadi Oktariansyah Biologi
 3 Syafira Halimatuzzahra Farmasi
4 Muhammad Avifanry Kelautan

Pada waktu yang bersamaan di adakan pula welcome Party untuk mahasiswa asing dari Vietnam yang sedang melakukan riset di Jurusan Kimia. Kegiatan ini dilaksanakan untuk saling mengenal baik budaya maupun aktivitas riset antar sesama mahasiswa di lingkungan Fakultas MIPA. Acara bersama bertukar makanan local Vietnam dengan makanan local Palembang yaitu pempek dan menyanyi bersama.