Potong Tumpeng, Dies Natalis FMIPA ke 32

Fakultas Ilmu Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Sriwijaya menyelenggarakan peringatan hari kelahiran (Dies Natalis) ke – 32. Ada sejarah panjang yang terentang sejak kelahiran hingga capaian usia pada tahun ini sehingga Dies Natalis tahun ini patut dirayakan sebagai ungkapan rasa syukur dan pengingat bagi FMIPA UNSRI sebagai lembaga pendidikan yang berkontribusi melalui tridarma perguruan tinggi, yaitu pengajaran, penelitian dan pengabdian masyarakat.

Tahun 2021 juga ditandai dengan masih terjadinya pandemi Covid 19 yang mendorong percepatan adopsi teknologi digital secara global dalam hampir semua aktivitas sehari-hari. Dies Natalis FMIPA ke – 32 juga tidak luput  dari dampak pandemi sehingga kegiatan yang diselenggarakan sepenuhnya dilakukan secara daring.