Penyerahan Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya Pegawai Negeri Sipil Fakultas MIPA

Dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke-74 Universitas Sriwijaya melaksanakan upacara peringatan 17 Agustus 2019 di lapangan sepakbola UNSRI Bukit Besar Palembang, upacara diikuti oleh jajaran pimpinan, tenaga pendidikan, tenaga kependidikan, mahasiswa, dan ormawa di lingkungan Univeristas Sriwijaya. Upacara dilaksanakan dengan khidmat dan diiringi dengan semangat perjuangan, Rektor yang bertindak sebagai pemimpin upacara  mambacakan amanat peringatan Hut RI ke 74 dengan tema “SDM UNGGUL INDONESIA MAJU” dan berpesan kepada seluruh jajaran untuk dapat meningkatkan kemampuan dan dapat bersaing di revolusi industri 4.0.

Dalam rangkaian upacara, Rektor juga memberikan apresiasi kepada 233 Tenaga Pendidik dan Kependidikan dilingkungan Universitas Sriwijaya dengan menyerahkan Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya untuk Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang sudah mengabdi dengan masa kerja 10,20, dan 30 tahun. untuk Fakultas MIPA Tenaga Pendidikan dan Kependidikan yang mendapatkan tanda kehormatan sebanyak 34 orang.

Penghargaan masa kerja 30 tahun

1. Prof.Dr.Hj. Hilda, M.Si., DEA.
  2. Miyanto, S.AP.
  3. Dr. Hary Widjajanti, M.Si.
  4. Hamisah, S.E., M.M.
  5. Drs. Arwinsyah Arka, M.Kes.
  6. Purwanto, S.Sos., M.Si.
  7. Rakmat
  8. Nanang Nawawi
  9. Juanda

Penghargaan masa kerja 20 tahun

1. Irmeilyana, S.Si., M.Si.
  2. Drs. Juswardi, M.Si.
  3. Dr. Moh. Rasyid Ridho, M.Si.
  4. Prof.Dr. Iskhaq Iskandar, M.Sc.
  5. Hermansyah, Ph.D.
  6. Dra. Muharni, M.Si.
  7. Dra. Syafrina Lamin, M.Si.
  8. Dra. Eny Fitriyani, M.Si.
  9. Dr. Laila Hanum, M.Si.
  10. Dr. Arum Setiawan, M.Si.
  11. Dra. Nina Tanzerina, M.Si.
  12. Dra. Harmida, M.Si.
  13. Drs. Mustafa Kamal, M.Si.
  14. Dr.rer.nat. Indra Yustian, M.Si.
  15. Sya’Bandi, S.AP.
  16. Minarto
  17. Dra. Nita Aminasih, M.P.

Penghargaan masa kerja 10 tahun

1. Dr. Fauziyah, S.Pi.
  2. Miskiyah, M.H.
  3. Dr. Elisa Nurnawati, M.Si.
  4. Evi Yuswita, S.E.
  5. Rosmania, S.T.
  6. Doni Setiawan, M.Si.
  7. Muhammad Fuad, S.T., M.Kom.
  8. Marsai