Pelepasan Wisudawan/ti Fakultas MIPA Universitas Sriwijaya secara Daring

Indralaya (6/5/2020) – Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, pada hari Rabu tanggal 6 Mei 2020 telah melaksanakan kegiatan Yudisium Pelepasan Wisudawan/ti secara daring (online) disiarkan secara langsung dari ruang rapat lantai 3 dekanat FMIPA dengan menggunkan aplikasi cisco webex meetings.

Dalam sambutannya, Dekan menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada calon wisudawan/ti yang tetap antusias mengikuti kegiatan pelepasan ini walaupun hanya dilakukaan secara virtual.

Pada Yudisium ke-106, Fakultas MIPA melepas sebanyak 17 wisudawan/ti terdiri dari 16 Program Sarjana (S1) dan 1 Program Magister (S2). Alumni dengan predikat dengan pujian sebanyak 4 orang terdiri dari 1 orang jurusan Matematika an Indah Meilliana Sari dengan IPK 3,61, dan 3 rang dari jurusan Ilmu Kelautan an Vivi Lestari Manalu dengan IPK 3,90, an Deky Siantori dengan IPK 3,81, dan Rinaldo Agustian dengan IPK 3,51.