Lustrum ke-VI FMIPA Universitas Sriwijaya

Indralaya (22/10/2018) – Tepat pada hari ini bertempat di Hall Fakultas Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam  Universitas Sriwijaya menyelenggarakan perayaan lustrum ke-VI.  Perjalanan selama 30 tahun  tentu bukan perjalanan yang singkat setidaknya telah meluluskan banyak alumni yang berkiprah di mana-mana, mahasiswa FMIPA dan beberapa dari alumni pun turut menyemarakkan rangkaian acara lustrum ini. Tema kali ini yang dipilih Satu Langkah Menuju FMIPA Unggul.

Gelaran lustrum ini diisi oleh beberapa rangkaian acara,  acara di buka pembacaan ayat suci al-Qur’an, di lanjutkan dengan tarian pembuka tari tanggai yang di bawakan oleh jurusan matematika serta pembagian hadiah bagi pemenang logo Lustrum ke-VI dan di lanjutkan dengan sambutan dekan Prof. Dr. Iskhaq Iskandar., M.Sc

[metaslider id=1202]

Selanjutnya pembukaan tabir logo 30 Tahun Fakultas Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam  Universitas Sriwijaya yang di resmikan oleh jajaran pimpinan  Dekan, Wakil Dekan,  dan para Ketua Jurusan, Ketua Prodi beserta Dosen, dan mahasiswa.

[metaslider id=1214]

Acara ini turut diramaikan pula oleh penampilan dari mahasiswa dari jurusan matematika yang membawakan tarian saman, rangkaian acara ditutup dengan acara pelepasan balon harapan dengan organ tunggal yang meleburkan semua alumni serta mahasiswa dalam alunan musik yang mengajak untuk bergoyang bersama