Kesiapsiagaan Menghadapi Infeksi COVID-19

Protokol Kesehatan (COVID-19)

1. Fakultas MIPA menyediakan hand sanitizer dalam jumlah terbatas dengan menempatkannya di lokasi tertentu di gedung dekanat, jurusan, laboratorium dan Sekretariat Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM)
2. Fakultas MIPA telah membentuk Satuan Tugas Pencegahan Wabah COVID-19 di bawah koordinasi Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni sebagai Pusat Informasi dan Koordinasi (Nomor kontak +62-821-8253-2570)
3. Saya mengajak seluruh sivitas Fakultas MIPA untuk melaksanakan langkah­ langkah di atas secara bersama demi keselamatan seluruh sivitas Fakultas MIPA
4. Fakultas MIPA akan melakukan evaluasi harian terhadap situasi terbaru tentang COVID-19 dan akan mengambil kebijakan baru sesuai arahan Pimpinan Universitas Sriwijaya