Fakultas MIPA Jalin Kerjasama dengan UT

Indralaya (13/03/2018), Bertempat di Ruang Rapat FMIPA Lantai 3  telah melaksanakan penandatangan Nota Kesepahaman dalam bidang pendidikan, penelitian dan pengembangan ilmu pengetahuan alam di saksikan oleh peserta yang hadir. Kerja sama ini dalam rangka Peningkatan Kualitas Tenaga Pendidik (Dosen) Perguruan Tinggi ini bertujuan untuk menunjang pengembangan dan peningkatan kualitas sumber daya manusia Tenaga Pendidik (Dosen)  melalui berbagai kegiatan pendidikan dan pelatihan dan pengembangan ilmu pengetahuan alam.

Dalam sambutannya, Kepala Universitas Terbuka Jakarta yang diwakili oleh Diki. Phd, dengan adanya penandatanganan kerja sama ini diharapkan semakin berlanjut dan sukses kedepannya serta  UT dapat memberikan pelayanan yang maksimal kepada seluruh masyarakat untuk memajukan pendidikan di negeri tercinta ini.