Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Resmikan Lapangan Futsal

Indralaya (22/02/2019) – Untuk meningkatkan fasilitas mahasiswa khususnya dalam bidang olahraga, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya  mengadakan acara peresmian lapangan futsal bertempat di Lapangan Futsal FMIPA. Peresmian lapangan futsal ini dapat menunjang kemampuan mahasiswa dalam mengembangkan bakatnya dalam bidang olahraga.

Acara dihadiri Jajaran Pimpinan, Dekan, Wakil Dekan, Ketua Jurusan, Ketua Prodi beserta Dosen, Pegawai, Gubma, Mahasiswa dan Ormawa. Peresmian Lapangan Futsal Center ditandai dengan pengguntingan pita oleh Dekan FMIPA Prof. Dr. Iskhaq Iskandar.

Acara dimulai dengan penampilan tari tanggai yang dibawahkan oleh forum seni FMIPA, dilanjutkan dengan permainan futsal yang di mainkan oleh jajaran pimpinan dan ormawa

[metaslider id=1351]