Dies Natalis Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam ke-33

Fakultas Matematika & Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya baru saja merayakan Dies Natalis ke-33 pada Senin, 31 Oktober 2022. Pelaksaan Dies Natalis tahun ini bertempat di ruang sidang lantai 3 dekanat FMIPA. Bagian depan ruangan diisi oleh pameran produk-produk PMW karya mahasiswa FMIPA UNSRI.

Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Prof. Hermansyah, S.Si.,
M.Si., Ph.D turut hadir dan memberikan kata sambutan pada acara ini. Acara Dies Natalis FMIPA UNSRI juga dihadiri oleh Rektor Universitas Sriwijaya, Prof. Dr. Ir. Anis Saggaff,
MSCE, IPU., ASEAN.Eng. Rektor Universitas Sriwijaya memberikan kata sambutan dan membuka acara secara simbolis dengan pemotongan tumpeng. Peringatan Dies Natalis tahun ini melaksanakan acara dimana terdapat agenda pemaparan Orasi Karya Ilmiah oleh Dr. Dedi Rohendi, M.T. Beliau memaparkan terkait “Riset Fuel Cell dan Hidrogen di Universitas Sriwijaya”. Orasi Karya Ilmiah ini dimoderatori oleh Dr. Fitri Maya Puspita,
S.Si., M.Sc.

Pada akhir acara, cinderamata dibagikan sebagai bentuk tanda terimakasih kepada dosen dan tenaga kependidikan purnabakti tahun 2022 yang berjumlah 5 orang. Cinderamata diberikan oleh Rektor Universitas Sriwijaya dan Dekan FMIPA UNSRI. Sebelum penutupan, ditampilkan juga paduan suara oleh Himpunan Keluarga Mahasiswa Farmasi Universitas Sriwijaya. Pembacaan doa dipimpin oleh bapak Supriadi dan berlangsung dengan khidmat. Penyelenggaraan Dies Natalis FMIPA ini diharapkan dapat menambah semangat kinerja di lingkungan FMIPA UNSRI.