Dekan Membuka Kegiatan Bidang Kemahasiswaan di Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam

Indralaya (9/3/2020) – Pada minggu kedua bulan maret 2020, bidang kemahasiswa Fakultas MIPA Universitas Sriwijaya melaksanakan kegiatan lomba diantaranya Lomba Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI), Lomba National University Debating Championship (NUDC), dan Lomba Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES). Kegiatan tersebut di laksanakan pada tanggal 9 sampai dengan 11 maret 2020 di ruang rapat dekanat FMIPA lantai 3.

Kegiatan dibuka langsung oleh Dekan Fakultas MIPA Prof. Dr. Iskhaq Iskandar, M.Sc. dalam sambutannya Dekan berpesan agar momentum lomba seperti ini dapat mengasah nalar berpikir dan mental mahasiswa didalam kehidupan bermasyarakat.

Kegiatan ini diikuti oleh masing-masing jurusan yang ada di Fakultas MIPA dengan perwakilan 2 tim dari setiap jurusan.