Kegiatan Workshop Survey Kebutuhan Laporan Tracer Study Alumni FMIPA UNSRI

Indralaya (18/04/2018), Untuk memantau para lulusan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Tim Penelusuran Alumni (tracer study) mengadakan workshopsistem informasi penulusuran alumni.

Tracer Study dilakukan untuk mengetahui masa transisi dari dunia kampus menuju dunia kerja dan untuk mendapatkan masukan bagi perbaikan sistem pendidikan FMIPA Universitas Sriwijaya.

Hasil dari survey akan menjadi data untuk berbagai kebutuhan pengembangan dan kemajuan kampus selain itu juga sangat penting untuk database lembaga maupun akreditasi kampus.

Sistem Informasi Tracer Study ini sebagai fasilitas alumni untuk memanfaatkan informasi melalui website kampus. Alumni bisa melihat identitas seluruh alumni dengan lengkap, setelah lulus berapa lama mendapatkan pekerjaan, jenis pekerjaan apa, bekerja di mana.

[metaslider id=923]