Halal Bihalal Keluarga Besar Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam

Indralaya (11/07/2018), Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam menggelar Halal bi Halal sebagai rangkaian Hari Raya Idul Fitri 1439 H, kegiatan ini dilaksanakan di Ruang D6 Teather dan dihadiri para Dosen, Dekan, Wakil Dekan I , Wakil Dekan II, para Staff FMIPA.

Kegiatan halal bi halal, merupakan tradisi yang selalu dilaksanakan oleh FMIPA setiap untuk menjalin tali silaturahmi antar sivitas akademika FMIPA, Kegiatan tersebut dibuka dengan lantunan ayat suci Al-Quran dan dilanjutkan dengan sambutan dekan  serta Acara tersebut dilanjutkan dengan ceramah agama oleh Ustadz Ramlan Rozali, S.Sos.I acara dilanjutkan dengan bersalam-salaman saling maaf-memaafkan, kegiatan ini ditutup dengan makan bersama oleh seluruh undangan yang hadir. Diharapkan hubungan baik antara Pimpinan, staf pengajar, tenaga kependidikan dan staf pegawai lainnya dapat terus terjaga.

[metaslider id=1005]