Maksimalkan Tri Dharma Perguruan Tinggi Fakultas MIPA dan Universitas PGRI Palembang Jalin Kerjama

Indralaya (06/04/2018),  Guna memaksimalkan tujuan institusi kampus yakni Tri Dharma Perguruan Tinggi,  Fakultas MIPA Universitas Sriwijaya dan Universitas PGRI sepakat menjalin kerjasama. Kerjasama yang dilakukan dalam ruang lingkup meliputi Tri Dharma Perguruan Tinggi ini bertujuan Pengembangan Kompetensi Sumber Daya Manusia (SDM), Perbantuan Tenaga Ahli, Lokakarya, Pelatihan seminar dan kegiatan ilmiah lainnya.

Kerjasama tersebut ditandai dengan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara kedua belah pihak.

[metaslider id=871]

Dr. Syaiful Eddy, M.Si. Dekan Universitas PGRI dalam sambutannya  ia berharap kedua fakultas ini dapat menjalin kerjasama dengan baik dalam bentuk Sumber Daya Manusia (SDM), bantuan tenaga ahli, misalnya dilakukan tukar menukar dosen, penelitian, pendampingan, PKM bersama oleh mahasiswa dan lainnya.